Регистрация Вход
Город
Город
Город

Тортики.Большие.Очень большие.

Все эти шедевры были сделаны поваром по имени Omar Addihaoui. Некоторые тортики были рассчитаны на 1000 человек.

1




 

2






3




4




5




6




7




8




9




10




11




12




13




14




15




16




17




18




19




20




21




22




23




24




25




26




 



Источник: http://copypast.ru/2009/04/03/forfriend-1-mnogojetazhnoe_lakomstvo_27_…

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:



Красиво, чудесные тортики, но было.

Ответить

ЛоЛа

интересно они вкусные

Ответить

Lenka

Обалденно, просто произведения искусства!
Неужели их все кто-то съел? :)))

Ответить

Мне кажется, я бы такой красотой подавилась, смотреть хочется, а есть нет

Ответить


Произведение искусства просто))

Ответить

Хрюша

класнааа =) вот бы мне такой испечь!!!

Ответить


Едя. Ещё как едят! Только на вкус не очень. Наши томские торты вообще то считаются лучшими по вкусовым качествам.

Ответить

Dvoe4niza

Это кто сказал? По-моему в Вене, все-таки повкуснее будут.. тот же "Захер", к примеру, или "Шварцвальд"

Ответить

ДусяМоргунова

Это по сравнение с какими тортами?Впервые слышу от вас про наши отменные торты, никогда не восхищалась ими, кроме как Буланже по заказу делают.

Ответить

А Вы хоть в курсе сколько используется хим.пищевых добавок и прочей отравы что бы это чудо из взбитых сливок удержалось в вертикальном положении? Как никак я вообще то интересуюсь темой что касается приготовления пищи.

Ответить

мастер!!!
очень красиво!
+

Ответить

вот и мы будучи совсем масюсенькими такую красоту из песка с глиной творили)))

Ответить

NeoNila

Я не понимаю только одного. Как это есть?
Я имею ввиду как это нарезать и подать на 1000 человек, чтобы и на тарелке красива было? Не понимаю.

Ответить

да, грандиозно и уникально, но немного чересчур пафосно...даже несколько безвкусно как-то...

Ответить

какой придурок баян на главную вытащил?

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.